Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

03 mars 2010

Vive la générosité !

Ceux qui me connaissent le savent, j'aime faire bonne chère. J'aime aussi cuisiner, pour les bonnes occasions. Ces bons moments que l'on partage en famille ou entre amis, autour d'une bonne table, en bonne compagnie.

Tout commence à la préparation. Cette excitation vous envahit dès la composition du menu. Elle vous accompagne pour le choix des meilleurs produits du marché. Ce moment si agréable, où vous retrouvez vos conseillers du week-end, qui gommeront vos dernières hésitations et vous guideront dans vos choix de dernière minute. Parce que leur passion s'échange autour de leurs étals, vous leur ferez l'honneur de partager ce moment avec eux !

Laissez la pression monter au fur et à mesure de la confection du repas. Lancez tout en même temps ou préparez méticuleusement chaque plat séparément. Mais ne perdez pas de vue qu'au bout de l'effort, il y aura le réconfort. Ces moments privilégiés, les yeux de vos invités à l'arrivée des plats, leur délectation à la découverte des saveurs, leur bonne humeur de l'entrée au dessert, cette légèreté qui anime votre table...

 

Plat.jpg

Lire la suite

20:39 Publié dans Management | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : vendre, comportement | |  del.icio.us | | Digg! Digg |  Facebook | |  Imprimer